KIMBO: WO DAS VERGNÜGEN DES KAFFEES KEINE GRENZEN KENNT
Leidenschaft in einer Tasse Kimbo Kaffee. Die neapolitanische Lebensweise dreht sich um den Espresso. Der Grund ist die besondere Beziehung der Neapolitaner zum Caffè: eine einzigartige Lovestory.
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NEAPOLITANISCHE RÖSTUNG
Die Neapolitanische Traditionsröstung ist nussbraun, cremig und sehr aromatisch. In Neapel beginnt und endet alles mit einer Tasse Espresso. Kaffee trinken ist in Italien ein reines Vergnügen und eine Lebenseinstellung. Der perfekte Espresso gelingt durch viel Übung. Zusätzlich hat der Neapolitaner Kaffeekunst im Blut. Seit Jahrhunderten wird in Neapel auf traditionellen Straßenwägelchen Kaffee geröstet. Eine gute Kaffeeröstung braucht Zeit, damit sich alle Aromen bestens entfalten können.
KIMBO CAFFÈ: INZWISCHEN ALLGEMEIN BEKANNT
In einer Stadt, in der so gut wie alle die Kunst ausüben und einander weitervererben, fallen das besondere Talent und der Instinkt einiger auf. Das beste Beispiel sind die Brüder Rubino. Sie gründeten 1963 das Unternehmen, aus dem die Marke Kimbo hervorging und heute in die Kimbo S.p.A. aufgegangen ist.
Die Brüder Rubino wurden nicht als Industrielle geboren, sondern als Kaffeehausbesitzer und standen dem Vater im Betrieb, der Bar und Konditorei zur Seite. Der Ruf ihrer Espressi verbreitete sich schnell außerhalb ihres Stadtteils. Das überaus gute Image des Kaffees lockte zahlreiche Espressogenießer:innen. Die Marke wurde bekannter und die Inhaber verwirklichten immer wieder neue Ideen, um das Vergnügen des neapolitanischen Espresso in alle Bars und Haushalte der Welt zu bringen.
KIMBO SpA | Via Appia km. 22,648 | 80017 Melito di Napoli | Italien
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